O nosso trabalho fala sobre a Gastronomia Portuguesa. Com este trabalho podemos conhecer e divulgar a nossa gastronomia, que é conhecida mundialmente pela sua qualidade. No Norte do país temos uma gastronomia rica em carne, devido ao afastamento da costa. Na região do Centro possuímos uma gastronomia rica e muito variada por estar perto da zona costeira e do interior do país. Na região Sul temos uma gastronomia rica em peixe, pela diversidade dos recursos ligados ao mar. Quanto aos arquipélagos atlânticos, Açores e Madeira, a variedade da sua gastronomia deve-se ao aproveitamento dos recursos naturais que a diversidade geográfica proporciona.
Vejam o nosso powerpoint neste blogue e deliciem-se com as nossas sugestões.
Our work is about the Portuguese gastronomy. With this work we know and to disseminate our gastronomy, which is known worldwide for its quality. In the North we have a gastronomy rich in meat, due to the distance of the coast. In the Center we have a very rich and varied gastronomy to be near the coast and inland. In the South we have a gastronomy rich in fish, the diversity of resources linked to the sea. As the Atlantic archipelagos, the Azores and Madeira, the variety of its gastronomy is the use of natural resources that provide geographical diversity.
See our powerpoint this blog and delight yourself with our suggestions.
segunda-feira, 1 de junho de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário